@RED2190

Почему то анулируется $_SESSION после перезагрузки страницы?

всем здравствуйте! Столкнулся с какой-то магией вне хогвартса, как говорится.

Есть код:
session_start();
    $ifAdmin = 1;
    if(isset($_SESSION["loged"])){ $ifAdmin = 2; }
    echo $ifAdmin;

    if($_POST["enter"]){
        $password = filter_input(INPUT_POST, "password", FILTER_SANITIZE_SPECIAL_CHARS);

        if($password == "admin"){
            $_SESSION["loged"] = "yes";
            echo"yes";
        }
    }


Да, проверка на наличие топорна, но это я уже от безысходности сделал. Почему то после прохождения условия пароля $_SESSION не сохраняется. Если вывести сразу после записи - все окей, а вот когда страница уже перезагрузиться - пустота, помогите пожалуйста разобраться, заранее всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
Я прям стесняюсь спросить, а что возвращает функция session_start() true или false - ?
подробнее можно почитать тут: session_start()
P.S. Вот что еще вспомнил, может быть нарушен механизм установки сессий Если перед вызовом функции клиенту уже передавался какой-либо вывод (теги, пустые строки, пробелы, текст и т.п.)
Дополнительно попробуйте setcookie(....) адаптировав под свою версию PHP
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы