@kaka888
C, C++, Qt, Python Flask, MySQL, Lua

Что и почему лучше подключить в C++? math.h или cmath? stdio.h или cstdio?

Что и почему лучше подключить в C++? math.h или cmath? stdio.h или cstdio?
И так, и так вроде работает. В чём отличие?
  • Вопрос задан
  • 955 просмотров
Решения вопроса 2
@res2001
Developer, ex-admin
В С++ используют вариант где не указывают расширение .h в include. С расширением это для исходников на Си.
Впрочем, как вы верно заметили, в плюсах это то же работает. Обычно внутри <cxxxx> просто делается #include <xxxx.h>
Ответ написан
Комментировать
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
math.h — это для кода, который должен быть одновременно Си и Си++. Также разглючка в некоторых версиях Embarcadero.
cmath — рекомендуется в Си++.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы