@Vitalik_chsv

Как скрыть элемент при изменении размеров экрана с помощью медиа запросов?

<div class="row row-1">
  	<img src="img/Welcom1.png">
        </div>
 <div class="row row-11">
  	<img src="img/Welcome11.png">
        </div>

.row-1 {
	margin-top: 1rem;
}

@media  (max-width: 768px) {
	.row-1 {
		display: none;
	}
}

@media  (min-width: 769px) {
	.row-11 {
		display: none;
	}
}


Хочу при определённой широте экрана скрыть один элемент, а другой оставить видимым. И наоборот.
Но по какой-то причине скрыт только один элемент (row-11), а другой (row-1) всегда видимый. Подскажите, что не так
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 2
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
да все правильно
https://codepen.io/delphinpro/pen/KKJqNoJ
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Если вы меняете картинку, то используйте специально для этого придуманный тег picture
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы