deminpersona
@deminpersona

Как скопировать модуль карусели товаров в Аспро?

Есть шаблон для Битрикс Аспро Максимум. Там есть на главной странице карусель товаров. Как скопировать ее и в каждой карусели вывести другие товары из разных категорий?
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
@konsealex
В корне сайта должна быть страница типа indexblocks_index1.php, в ней должен быть блок типа:

<?//FAVORIT_ITEM?>
		<?if($optionCode == "FAVORIT_ITEM"):?>
			<?global $bShowFavoritItem, $bFavoritItemIndexClass;?>
			<?if($bShowFavoritItem):?>
				<div class="drag-block container <?=$optionCode?> <?=$bFavoritItemIndexClass;?> js-load-block loader_circle" data-class="<?=$subtype?>_drag" data-order="<?=++$key;?>" data-file="<?=SITE_DIR;?>include/mainpage/components/<?=$subtype;?>/<?=$strTemplateName;?>.php">
					<?=CMax::ShowPageType('mainpage', $subtype, $strTemplateName);?>
				</div>
			<?endif;?>
		<?endif;?>


Указываем переменные, если нужны отличные от тех что указаны в модуле шаблона, и примерно по этому адресу находится сам вызов компонента (include/mainpage/components/favorit_item), по идее надо создать там новый файл со своими параметрами (раз нужны товары отличные от тех что на главной), а в $strTemplateName указать имя файла
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы