Как при наведении сжимать и разжимать блок при этом в конце меняя содержимое?

Например есть блок с текстом, с помощью простого псевдо-элемента hover и свойства transform: scaleX(-1); мы при наведении видим сжатие блока и возвращение его ширины, но с перевернутым текстом.
Нужно чтобы при наведении менялся текст, при этом был еще и слева направо, как обычно.
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@iamsoweird
Обернуть текст в что-то: p span
Навесить селектор transform: scale(-1, 1)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Vanek228 Автор вопроса
Проблему с переворачиванием я решил, не понимаю как изменить содержимое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы