suckkks
@suckkks

Как создать внешнюю обработку (форма управляемая)?

Как создать внешнюю обработку (форма управляемая), с динамическим формированием реквизитов формы по выбранному периоду. в 1с? чтобы при Вводе данных
ДатаНачала:01.01.1999
ДатаОкончания:14.01.1999
На таблице выводилось 14 строк с название день1, 2,3 и так до 14
динамическим формированием реквизитов формы по выбранному периоду
Проблема в реализации кода, а именно
ДН = Элементы.ДатаНачала.Значение;
ДО = Элементы.ДанаОкончания.Значение;
РазницаВДнях = (НачалоДня(ДО) - НачалоДня(ДН)) / (60 * 60 * 24);
Счетчик = 0;
Пока Счетчик < РазницаВДнях Цикл
//добавление столбца код тут нужно написать, а как ?
Счетчик = Счетчик + 1;
КонецЦикла;

spoiler
6544118d8716d570163891.png
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
0) Если период меняют несколько раз, нужно удалить предыдущие колонки (реквизиты и элементы формы)
1) Для каждого дня нужно создать реквизит формы, подчиненный таблице значений, которая выведена на форму (все колонки добавляются одним махом методом ИзменитьРеквизиты)
2) Для каждого дня добавляем элемент формы, который связан с нужной колонкой таблицы.

Как это все сделать? Первая ссылка в гугле: https://infostart.ru/1c/articles/1118319/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы