@thetvorog

Php «Сайт 95.214.54.132 выполнил переадресацию слишком много раз. И ошибки в консоли» Почему?

Поставил социальную сеть на sngine на хостинг с панелью птеродактель, вроде перенаправляет только на instal.php, потом ошибка с переадрисацией, а в консоли в самой панели такие ошибки:Stack trace:
#0 /home/container/webroot/index.php(10): require()
#1 {main}
thrown in /home/container/webroot/bootstrap.php on line 26" while reading response header from upstream, client: 77.222.104.223, server: , request: "GET /install HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/home/container/tmp/php-fpm.sock:", host: "95.214.54.132:4036"
77.222.104.223 - - [02/Nov/2023:08:39:38 +0000] "GET /install HTTP/1.1" 302 5 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.5845.933 YaBrowser/23.9.3.933 Yowser/2.5 Safari/537.36"
2023/11/02 08:39:38 [error] 19#19: *43 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning: require_once(/home/container/webroot/includes/config.php): Failed to open stream: No such file or directory in /home/container/webroot/bootstrap.php on line 26PHP message: PHP Fatal error: Uncaught Error: Failed opening required '/home/container/webroot/includes/config.php' (include_path='.:/usr/share/php8') in /home/container/webroot/bootstrap.php:26
Stack trace:
#0 /home/container/webroot/index.php(10): require()
#1 {main}
thrown in /home/container/webroot/bootstrap.php on line 26" while reading response header from upstream, client: 77.222.104.223, server: , request: "GET /install HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/home/container/tmp/php-fpm.sock:", host: "95.214.54.132:4036"
77.222.104.223 - - [02/Nov/2023:08:39:38 +0000] "GET /install HTTP/1.1" 302 5 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.5845.933 YaBrowser/23.9.3.933 Yowser/2.5 Safari/537.36". На другом хостинге работало, а на этом вот такая история.
  • Вопрос задан
  • 619 просмотров
Решения вопроса 1
Daemon23RUS
@Daemon23RUS
Failed opening required '/home/container/webroot/includes/config.php'

/home/container/webroot/includes/config.php - присутствует ? Имя верное ? доступ есть ?
PHP падает в критическую ошибку и дальше на странице не работает
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы