Как реализовать авторизацию пользователя через telegram Nest JS?
Скорее всего правильно назвать аутентификацию, но не суть. Пишу на nest третий день, по этому пока я 0. Но мне нужно реализовать авторизацию на сайте через telegram вообще хочу telegram использовать как единственный способ авторизации, но проблема в том что я не понять как это сделать, chatGPT накидывает глупости, а я даже npm библиотеку найти не могу, единственно что попалось под руку это npm install passport-telegram. Но как уго запихнуть в nest js документации нет, был бы ванильный express я бы сам это сделал, но есть как есть, нужно расти) Короче суть вопроса "Как сделать регистрацию/авторизацию/аутентификацию на сайте через telegram в nest js". Любые доки/подсказки/направления/советы и тд - только приветствуются. Спасибо.
Max Sagaidak, архитектурно различны, есть свои методы, но блин все остальное абсолютно одинаковое. Документация под telegram api доступна все основано на запрос ответ. Passport js так же на оффсайте nest описан как интегрировать. Хз между js и react не вижу разницы ибо react это и есть js только еще встроен jsx. Сам говоришь нужно расти, но дальше повторить за кем-то не хочешь расти. Сказал бы хотя бы разница между react и vue, там много отличий, но опять же не сказать, что они колоссальные работают по одному и тому же принципу