@hostexpert

Как вывести правильно document.getElementById?

Подскажите пожалуйста как правильно вывести вывести в id данные
Есть элемент <p id="lang_">- если у нас i18n ru то подставляем значение ru если en то en.
Проблема получается в том что ru выводит Текст, если en то текст пустой.
Не могу понять в чем проблема, подскажите проходимцу)) Спасибо)

document.getElementById("lang_").id = "lang_"  + data;
  document.getElementById('lang_ru').innerHTML = 'Текст',
  document.getElementById('lang_en').innerHTML = 'Текст';
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
sergey155
@sergey155
не совсем понял задачу, что то типа такого ?

<p id="lang_ru"></p>
<p id="lang_en"></p>


var data = "en"; // здесь укажите значение, которое должно быть в `data`, например, "ru" или "en"

var element = document.getElementById("lang_" + data);

if (data === "ru") {
    element.innerHTML = "Текст";
} else if (data === "en") {
    element.innerHTML = "Text";
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы