@Graun

Как перейти назад от крыв новую вкладку щелчком по колесику мышки?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в решении такой проблемки, как перейти назад от крыв новую вкладку щелчком по колесику мышки, а левой кнопкой мыши просто прейти назад. Ну как обычно мы работаем в браузере. Сделал так<a href="javascript:history.back()">Назад</a>, но получается и колёсиком, левой кнопкой мыши переходишь назад.
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexanderTsymbal
@AlexanderTsymbal
tsymbal.su
В одну строку тут не справиться.
Первое. Нажатие на любую кнопку мыши можно идентифицировать по event.button https://learn.javascript.ru/mouse-events-basics .
Второе. Нужно найти URL предыдущей страницы https://stackoverflow.com/questions/3528324/how-to... .

В итоге пишем немного строк обработчика: если нажали на левую кнопку, переход на предыдущую страницу в текущей вкладке c помощью history.back(), а если нажали на среднюю кнопку, то переход на предыдущую страницу в новой вкладке с помощью функции window.open(prevPageUrl);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы