@vo_stal

Как написать проект обмена данными с помощью native API для 1с на c++?

Как вызвать функции общего модуля в 1с с помощью native api (с++) и подключиться из упп к бухгалтерии.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VitalyChaikin
Не понятно какую роль тут играет с++ ? Обмен между двуми базами проще организовать с помощью внешних обработок написанных на языке 1С; Передаваемые данные можно сохранять в Эксель файлах.
Если необходимо напрямую обращаться из упп к бухгалтерии, то и такой вариант (при некоторых условиях) возможен. Для этого нужно опять же писать 1С код, подключающийся к целевой базе через внешнее соединение см пример:
https://v8.1c.ru/platforma/vneshnee-soedinenie/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы