Всем доброго времени суток. У меня значит такая проблема. Есть VDS, на нем работает Nginx PHP MySQL. В проекте используется отправка сообщения на Email. Взял PHPMailer настроил, указал все данные и вроде работает. Но вот недавно провайдер где размещена моя VDS дал возможность получить IPv6. Ну и я подумал взять, чего отказываться то. Настроил все ПО на нем. Но тут начались грабли. PHPMailer ничего не отправляет. У меня такое подозрение на IPv6 присутствие на моем сервере. И это не только мое мнение, на StackOverflow был комментарий такой. У кого были такие проблемы, просьба помочь. Может быть уйти на SaaS сервис какой? Что посоветуете? Заранее благодарен.
PHPMailer последней версии? Какой "мейлер\адаптер" используется? Что по логам ошибок? Последний PHPMailer точно поддерживает - в репозитории есть тесты под IPv6.
выдает ошибку SMTP Connect() failed. Да стоит последняя версия с GitHub. Сегодня прямо тестировал одна машина на ipv4 другая на ipv6. На 4 работает а на 6 нет. Отсылать письма пытаюсь с pdd Yandex.