@timebanditlv

Как найти точный url сайта на javascript?

Доброго времени суток! Пользуюсь сайтом написаном на javascript , на сайте есть множесто разделов и фильтров, приходится каждый раз их выбирать, при этом url вообще не меняется.Можно ли както узнать url и заходить через него в интересующиеся разделы напрямую. Какие есть варианты? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Решения вопроса 3
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Да, конечно. Если у вас фильтры работают с перезагрузкой страницы, то с высокой вероятностью используется тег <form></form> для переадресации. Отправку форму при помощи данного тега вполне можно перехватить на JavaScript, отменить, загрузить данные с целевой страницы вручную AJAX-ом, спарсить полученные данные при помощи DOMParser и сразу вывести на странице, не трогая при этом фильтры.
Ответ написан
@iljaGolubev
Вариантов нет.
Они появятся когда изменение любого (нужного) из "множество разделов и фильтров" будет менять url страницы. Параметры запросы или якорь.
Ответ написан
Комментировать
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега JavaScript
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Пользуюсь сайтом написаном на javascript

SPA?
Можно ли както узнать url и заходить через него в интересующиеся разделы напрямую.

Если js настроен на обработку url параметров, то можно, но учитывая, что url не меняется, то вероятнее всего нет.

Дайте ссылку на сайт, тогда ответ будет точнее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@timebanditlv Автор вопроса
Кто реально поможет готов заплатить даже .Очень нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы