@Kist91

Как добавить в каждый объект массива новое свойство?

Надо добавить в каждый объект массива новое свойство со значением false.
Пример исходных данных:

items: [
  { 1:a, 2:b, 3:c } 
  { 1:a, 2:b, 3:c } 
  { 1:a, 2:b, 3:c } 
  { 1:a, 2:b, 3:c } 
]

Что должно получиться (добавлено свойство alert):

items: [
  { 1:a, 2:b, 3:c, alert: false } 
  { 1:a, 2:b, 3:c, alert: false } 
  { 1:a, 2:b, 3:c, alert: false } 
  { 1:a, 2:b, 3:c, alert: false } 
]
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Решения вопроса 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Ответ drawnofmymind не отвечает на заданный вопрос "как добавить", т.к. создаёт полностью новый массив с полностью новыми объектами.

В некоторых случаях это предпочтительнее(когда необходима иммутабельность), но ответ именно на заданный вопрос куда проще:
items.forEach(item => item.alert = false)
Ответ написан
@drawnofmymind
const result = {
    items: [
    { 1:'a', 2:'b', 3:'c', alert: false } ,
  ]
}

const transform = Object.entries(result).reduce((acc,curr)=>{
      acc.push({
        ...curr,
        alert: false
      })
      return acc
}, [])
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы