@Aztart

Как найти всплывающий элемент?

Элемент не отображается на странице и в консоли, пока не наведётся курсор, не могу "поймать" его.

Нужно посмотреть css свойства данного элемента, как я могу это сделать?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега HTML
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Если это повтор вопроса по поводу всплывающего тултипа, то можно сделать так:
1) Найдите скрипт, который отвечает за его появление и посмотрите к какому событию он привязан, скорее всего что-то наподобие mouseover.
2) Открываете DevTools и во вкладке Console запускаете следующий скрипт (селектор и событие замените на свои):
//Если подключен jQuery
$('#element_id').trigger('mouseover');

//Если jQuery нет
document.querySelector('#element_id').dispatchEvent(new MouseEvent('mouseover'));


3) Во вкладке Elements находите ваш тултип и можете посмотреть его стили.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы