@yarmr

Постоянно вылазит ошибка NoneType:None в чём дело?

Недавно нашёл библиотеку traceback и решил сам разабратся, но теперь сдаюсь помогите
Код:
import traceback

traceback.print_exc()

Сама ошибка:
NoneType: None
2 день пытаюсь понят уже переходил к другим проектом но всё таки хочу решить эту проблему хоть как нибудь.
Кто-то знает как это поченить.
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
А что, по твоему, ты пытаешься сделать?
Эта функция выводит информацию о текущем обрабатываемом исключении. А у тебя в коде исключения не выбрасываются.
По факту, эту функцию имеет смысл использовать только когда обрабатываешь исключение, т.е. внутри блока except.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы