Как выполнить какую-нибудь команду в Visual Studio при запуске программы? (но без билда)?
Такая задачка: есть файлы с кодом для OpenCL, которые компилируются в рантайме. Сейчас на Post-Build Event в студии они копируются в папку с приложением и все почти хорошо.
Проблема: но копируются они только при условии, что происходит билд проект, а вот если просто запускать приложение, то они не копируются. Файлы эти из билда исключены, поэтому даже если в них есть изменения, то студия не билдит проект и измененные файлы не копируются.
Вопрос: как всегда копировать файлы перед запуском приложения даже если не происходит билд проекта?
Уточнения: делать билд проекта каждый запуск (если сделать какую-нибудь пустышку с датой например) можно, но не особо хочется.
На самом деле они у меня сейчас в проекте и я их даже компилирую студийным компилятором с некоторыми шаманствами ради быстрого отлова мелких ошибок. Но хотелось от этого дела отказаться. Только вот я пробовал ихоставлять в проекте но с флагом эксклюд фром билд и тогда студия наних внимание не обращает совсем. Попробую Ваш способ завтра. Спасибо за совет!
Судя по тому что вам удавалось их компилировать, речь идёт о плюсовом проекте.
Тогда можно ещё попробовать вот так, но первый способ мне кажется более правильным.