Пишу приложение в качестве ui взял vuetify. Удобные готовые компоненты можно интегрировать верстку в каждый компонент. Но у меня будет свой уникальный дизайн.
Я хочу наверное использовать каркас vuetify компонентов а сверху на них ложить стили.
Но я не могу ничего переопределить, там много hover effects которые мне не нужны. Ненароком возникают мысли
что легче было бы написать самому. Прошерстил гитхаб никто vuetify стили не переопределяет, нету ничего с уникальным дизайном.
Хочется спросить стоит ли использовать вуетифи, есть ли возможность определять стили глобально. Может есть другой фреймворк который дает возможность сверху ложить стили, и схож по функциональности с vuetify.
Мне кажется, зависит от того, какие компоненты вам нужны из vuetify. Потому что vuetify это же не столько про стили, сколько про реализацию этих самых компонентов. Допустим, вам нужен будет компонент v-autocomplete - инпут с поиском по api, + множественный выбор. Готовы ли вы сами его написать полностью? Так же и с остальными компонентами