@Sunrayzen

Как в Google Sheets настроить перенос уникальной информации с одного листа на другой, посредством выполнения условий?

Добрый день!

Суть вопроса следующая

Нужно чтобы из одного листа (лист 2), передавалась уникальная информация о конкретном студенте, по дате (B) и месту проведения занятия (C) в лист 1, столбец "P" горизонтально. Каждый раз уникальная операция к пользователю

Верно ли я понимаю, что нужно работать через форму Unique, Filter?

Как выглядят таблицы:
Лист 1
6528e05ed6ec4499349393.jpeg

Лист 2
6528e067ae41a184389872.png
  • Вопрос задан
  • 239 просмотров
Решения вопроса 1
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Со скринами работать неудобно, лучше прилагайте таблицу с исходными данными (без личной информации)
А формула примерно такая:
=arrayformula(let(
 students_lookup; a2:a;
 
 students; Лист2!a2:a;
 dates; Лист2!b2:b;
 spots; Лист2!c2:c;
 
 find_students_records;lambda(student;join(";";filter(dates&" "&spots;students=student)));
 out;byrow(students_lookup;find_students_records);
 
 if(students_lookup="";;out) 
))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы