@kristine-bladvin

Использовать jquery субмодуля?

Есть приложение vue и есть отдельный bundle со всей ui логикой на jquery.
Я пытаюсь использовать тот бандл, в качестве субмодуля к своему vue приложению.
Изначально я использовал просто некоторые модули bundle в своем приложении, устанавливал пакеты jquery в vue приложение.

Сейчас он оформлен в субмодуль, и у меня генерируется два варианта jquery один со всеми плагинами что из субмодуля и пустой из vue которые проброшен через ProvidePlugin

Как правильно использовать вебпак пакеты субмодуля(вуе их видит собирает что используются) и как пробросить jquery субмодуля через provide plugin

Вот как подключаю jquery
new webpack.ProvidePlugin({
        $: 'jquery',
        jquery: 'jquery',
        'window.jQuery': 'jquery',
        jQuery: 'jquery'
      })


Этот bundle сильно сэкономил время и отказываться от него не буду
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Решения вопроса 1
@kristine-bladvin Автор вопроса
Пишем файл export.js в субмодуле вида

import $ from 'jquery'
import <package>  from 'submodulepackage'

export { $, package }


В корне vue приложения файл submodule-packages.ts вида:
import { $, package } from './../submodule/export.js'


И в любом компоненте vue, код вида:
import { $, package } from '@/../submodule-packages.ts'


Вебпак сам все собирает. Все как то просто оказалось
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы