@v_i_kaisarov

Почему возникает ошибка Uncaught (in promise) DOMException: The element has no supported sources?

const NOTIFICATION_SOUND = new Audio(
  "/assets/sound/notify.mp3"
);

NOTIFICATION_SOUND.play();


Проблема:
С одним звуком работает с другим нет. Отличия которые я смог найти только в том, что работающий возвращает "This request has no response data available" в network->response , а сломаный возвращает текущий HTML код страницы. А так показывает что оба файла загрузились. Можно ли как-то проверить файл на то битый он или нет. Или в чем может быть еще причина?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Мужик, просто попробуй открыть файл руками.
Если возвращается "текущий HTML код страницы" и ошибка "The element has no supported sources" - вполне очевидно, что такого файла по такому адресу просто нет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы