@Xilon

В чем ошибка запуска?

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\Xilon\PycharmProjects\pythonProject1\app.py", line 4, in <module>
    from flask import Flask, render_template, request, redirect, url_for, session, Response
  File "C:\Users\Xilon\PycharmProjects\sfds\pythonProject1\Lib\site-packages\flask\__init__.py", line 7, in <module>
    from .app import Flask as Flask
  File "C:\Users\Xilon\PycharmProjects\sfds\pythonProject1\Lib\site-packages\flask\app.py", line 19, in <module>
    from werkzeug.local import ContextVar
ImportError: cannot import name 'ContextVar' from 'werkzeug.local' (C:\Users\Xilon\PycharmProjects\sfds\pythonProject1\Lib\site-packages\werkzeug\local.py)
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MarikKomarik
Ошибка запуска возникает на строке
from werkzeug.local import ContextVar
Ошибка говорит о том, что не удалось импортировать 'ContextVar' из модуля 'werkzeug.local'.
Если проблема остается, попробуй также обновить версию фреймворка Flask и проверьте, что все зависимости установлены и правильно настроены.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы