Почему добавляется пустой объект в js?

Внешне пишу NewsDatabase('12321', '213123', '3124')

вот код :
class NewsDatabase {
  static #news = []
  static #idCounter = 1

  static addNews(title, image, text) {
    NewsDatabase.#news.push(new News(NewsDatabase.#idCounter++, title, image, text)) // ЕСЛИ Я СЮДА ПУШУ ОБЪЕКТ БЕЗ new Object ТО ВСЕ РАБОТАЕТ
  }

  static getNews(id) {
    for (let i of NewsDatabase.#news) {
			if (NewsDatabase.#news) {
				return NewsDatabase.#news
			}
		}
  }
}

class News {
  #id = null
  #title = null
  #image = null
  #text = null

  constructor(id, title, image, text) {
    this.#id = id
    this.#title = title
    this.#image = image
    this.#text = text
  }
}

module.exports = NewsDatabase
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
что- то сегодня прям "день приватных свойств"..

у тебя в News абсолютно всё приватное, т.е. снаружи это пустой объект, в котором ничего нет.
такой класс бесполезен, никакой код не имеет доступа к этим его #id/#title/и.т.д
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы