Много раз в браузерных играх встречал подобное: У тебя есть какая-то задача и ты должен её выполнить, выбирая 1 из несколько вариантов, которые тебе предлагают и после каждого варианта показывается мультик по 15-20 секунд. В сумме на несколько минут они. Как такого рода игры делаются для веба, где они весят очень и очень мало? Мне надо внутри игры анимировать каким-то спобосом все или можно как-то видео засунуть... Я правда не понимаю, хочется максимально маленький размер файла
yraiv, мне кажется что тебе просто рано этим заниматься. Знаешь это как в науке. Если сильно-сильно непонятно - то надо идти в школу. Университет. И потом в высокую науку.
В нашей сфере такие ролики называются кат-сценами. Я не смотрел референс, но судя по описанию вам достаточно иметь атласы с картинками, а затем в аниматоре проработать все анимации и переключаться между ними стандартными переходами. Это если говорить прямо про самый урезанный вариант. Можно также все кат-сцены самому отрисовать в любом подходящем редакторе и экспортировав как mp4 файлы запускать их в игре через Video Player в подходящий момент. Этот способ несколько тяжелее будет, однако рисование имеет больше визуальных приёмов, чем работа со скелетом или даже покадровой.