@dEXPERTb

Error code: 400. Description: Bad Request: chat not found Уже и в группу его добавил и права в телеге дал. А он одну и туже ошибку пишет?

Ошибка A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: chat not found
КОД
import time
    from datetime import datetime
    import httpx


    def send_message(chat_id, message):
        headers = {
            'Content-Type': 'application/json',
            'Telegram-Bot-Api-Version': '2022-06-29',
        }

        data = {
            'chat_id': chat_id,
            'text': message
        }

        response = httpx.post(
            'https://api.telegram.org/botТ********/sendMessage',
            headers=headers,
            json=data
        )

        return response


    def main():
        token = '65****'
        chat_id = -100****
        message = 'Текст '

        result = send_message(chat_id, message)
        print(result.status_code)


    if __name__ == '__main__':
        main()
  • Вопрос задан
  • 208 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AshBlade
@AshBlade
Просто хочу быть счастливым
Попробуй через GET запрос и аргументы передавать в пути.

Вот тут пример
Ответ написан
@dEXPERTb Автор вопроса
Бот так и не взлетел. Хотя и права дал и в настройка всё ок. Рабочий тег < code> ниже. Но он по прежнему не пишет ничего в чатах. ХЗ что там за тёмные силы. Ошибок нет. Может кому поможет или кто решит задачу. Оставлю тут.

import time
import random
import schedule
import telebot

TOKEN = '******'
CHAT_ID = '-*******'
USERNAME = 'Текст '

bot = telebot.TeleBot(TOKEN)

def send_message():
message = f"{USERNAME}+"
try:
bot.send_message(CHAT_ID, message)
except Exception as e:
print(f"Произошла ошибка при отправке сообщения: {e}")

def job():
hour = random.randint(7, 8)
minute = random.randint(0, 59)
schedule.every().day.at(f"{hour:02d}:{minute:02d}").do(send_message)

schedule.every(1).minutes.do(job)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы