У меня все в одну строчку ( компрессия )...
Красотой нужно любоваться в самом less, а css должен быть оптимизирован для пользователей ( то есть как можно меньше весил )
По большому счёту удобночитаемыми должны быть сорцы, а не то что на выходе получается. На продакшене как уже заметили выше код должен быть скомпресован, для ускорения загрузки файла.
Я это все, конечно, понимаю, но я вот использую less, а программистам, которым я передаю верстку, less-исходники не нужны, но при этом им хотелось бы, чтоб css-файл был отформатирован именно так, чтобы в случае чего и другие могли с ним поработать (число разработчиков достаточно большое и в каждой группе свои практики). Писать чистый css не очень хочется. И переходить на sass только из-за одного вывода тоже не хочу.
@monochromer Отдавайте им исходники в less, собрать из less готовый css не проблема, тем более для программистов, тем более что less может собираться на стороне клиента. И зачем программистам форматированный css?
@monochromer Пойдите и стукните их какой-то палкой по голове. Если что, готов по бартеру в Киеве кого-то стукнуть. Если у Вас разрабы не понимают что такое оптимизация и зачем это слово вообще придумали, мне Вас жаль =)
Я бы поставил вопрос ребром с привлечением начальника/менеджера/клиента и решал бы более весомые проблемы, а не то, как форматировать код там, где все должно быть скомпресованым!