@AlexandrMa

Почему не срабатывает функция?

Внезапно обнаружил, что функция не работает. Все перерыл, не пойму причину. Из-за чего не работает функция внутри тега?

<input type="button" value="START" id="test" onclick="console.log('1')">


document.getElementById('test').onclick = () => console.log('2');


Вывод только 2.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Дык onclick - это свойство. В нём одновременно может быть только одна функция.
Используйте addEventListener.
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/E... уже не модно?
а вообще если оставить только html, то будет вывод 1, а если добавить код на js, то он не добавит а заменит обработчик. А вот при использовании традиционного подхода работают все обработчики:
<input type="button" value="START" id="test" onclick="console.log('1')" />

const el = document.getElementById('test')

el.addEventListener('click', () => console.log('2'));
el.addEventListener('click', () => console.log('3'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы