@Batrach
Начинающий разработчик

Как правильно настроить swiper в react?

Всем привет, настраиваю слайдер в react компоненте:
<Swiper
             spaceBetween={50}
             slidesPerView={1.3}
             onSlideChange={() => console.log('slide change')}
             onSwiper={(swiper) => console.log(swiper)}
           >

Выдает такую ошибку:
https://gyazo.com/604cf623ba9753d2eef333b4a9975be0

Пытался сделать интерфейс:

interface MySwiperProps extends SwiperProps {
    spaceBetween:  number;
  }


Но все равно ошибка есть.
И когда закрываю ошибку swiper работает.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Компонент Swiper не ждёт свойства spaceBetween. Вы уверены, что оно хоть что-то делает?

Если это баг типизации Swiper и на самом деле он такое свойство ждёт, то вам следует репортить этот баг автору компонента (предварительно обновившись до последней версии).

В крайнем случае можно прибегнуть к declaration merging, но это вредный костыль:
declare module 'путь до типов компонента Swiper' {
  interface SwiperProps {
    spaceBetween: number;
  }
}
Ответ написан
Комментировать
@Dimka59
Попробуй обновить версию typescript до последней
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы