spamboo
@spamboo
регулярки это не мое :(

Как эмулировать клик по кнопке?

как отправлять формы таким образом через set timeaut или еще чтото. сейчас у меня бесконечная функция ковыряет по нужным мне ссылкам через href, наткнулся на формы. как кликнуть с задержrой по кнопке возможно ?
пример есть форма
<input type="submit" class="_c-pointer" name="submitButton" id="idfa" value="Создать лот">

хотелось бы не привязываясь к дивам найти решение с привязкой по тексту:
Создать лот
я даже ловил после долгово гуглинея переменую нужную но не могу имитировать клик по ней
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
function findLink(text) {
  for (const a of document.querySelectorAll('.amt-link > a:not(._lock-time)')) {
    if (a.textContent.trim() === text)
      return a.href;
  }
  return '';
}
findLink("Ярость богов")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы