Можно ли посылать запросы на другой сайт, если он это разрешает?
Есть сайт, который делает всякие предсказания по дате рождения. Как он их делает я не знаю, но CORS защиты на этот запрос нет. Можно ли использовать, тогда этот запрос на своем сайте? Просто отправляется POST запрос с датой рождения.
Откуда вы такие такие сайты берете "предсказания по дате рождения". А потом мысли "юристы уголовщина" - эти же сайты "детский сад". Такие отношения регулируются веб-программистами. Сам однажды запрашивал сайт сдэка из js, сначала не было CORS, а потом появился.
P.S В таких делах как парсинг и свой сайт на чужих запросах только один вопрос "А нужно ли тратить на это свое время?" Опыт показывает, что всегда "НЕТ"
Так да) Ну не предсказания, а "матрица судьбы", но суть та же. Сайт не коммерческий. Ничего не продает сам по себе, как и мой. Но в таких вопросах лучше перебдеть. То есть сайт буквально мой по фану.
Tdvist, Я сейчас бы не стал, даже если очень хочется. Уже обжигался. Кто свое делает при своем останется, а остальных по носу щелкнет. Надо ценить свой труд, всегда искать что-то свое.