@tamurk

Как сделать разные темы на разных страницах Wordpress?

Как сделать на другой странице сайта другую тему. Даже не тему а просто нужно убрать пару блоков, но что бы на главной странице они остались. А то я на левой странице удалил блоки, а они и на главной пропали. Заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Вставьте в этот код те блоки которые должны быть только на главной странице
<?php if ( is_home() || is_front_page() ) : ?>
  <div id="hero" class="inner clearfix">
    ...
  </div>
<?php endif ?>
Ответ написан
Комментировать
@Refguser
Делаю ИМ и другие решения
Это делается и с помощью шаблонов.
Хотя многие современные темы это позволяют делать из админки.
sDV6JtX.jpeg

ЗЫ. Если под "блоками" имеется ввиду разметка макета
Ответ написан
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Здравствуйте, для этого в Вордпрессе есть такой инструмент как Шаблон страницы.
Вы можете создать файл page-custom.php, скопировать туда содержимое файла page.php или index.php и в начале файла добавить следующую строку <?php //Template Name: Мой новый шаблон ?>

Теперь при редактировании любой страницы -- у вас будет возможность назначить Мой новый шаблон. После того, как вы назначили новый шаблон нужным страницам -- вы можете поменять содержимое page-custom.php и оно коснется только страниц с указанным шаблоном.

Вместо page-custom.php может быть любое имя php-файла, вся соль в первой строке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы