Не работает библиотека ion-rangeslider, что делать?

Всем привет, возникла такая проблема, что библиотека ion-rangeslider не работает, а точнее ее функция update
// 1. Initialise range slider instance
    $(".js-range-slider").ionRangeSlider();
    
    // 2. Save instance to variable
    let my_range = $(".js-range-slider").data("ionRangeSlider");
    
    // 3. Update range slider content (this will change handles positions)
    my_range.update({
        from: 300,
        to: 400
    });
    
    // 4. Reset range slider to initial values
    my_range.reset();
    
    // 5. Destroy instance of range slider
    my_range.destroy();


Сделал все в точности как в документации и выдает ошибку, что my_range.update undefined
Есть какие нибдуь идеи, как это можно решить?
Может быть что то поменялось в ней, потому что update нужен, а как его реализовать по друго, я не знаю
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vitaliy_balahnin
Новичок в веб-разработке
Приведённые примеры на странице с демо наглядны же:
либо используете внутри инициализации onChange, onReset, onUpdate
$("#demo_2").ionRangeSlider({
        type: "double",
        values: [
            "Jan", "Feb", "Mar", "Apr", "May", "Jun",
            "Jul", "Aug", "Sep", "Oct", "Nov", "Dec"
        ],
        from: 1,
        to: 10,
        onChange: function (data) {
            console.dir(data);
        }
    });

либо определяйте целевой элемент, инициализируйте ionRangeSlider, а потом к целевому элементу применяйте change, reset, update в виде:
elem.on("change",function(){})
var $d3 = $("#demo_3");
    
    $d3.ionRangeSlider({
        skin: "big",
        min: 0,
        max: 10000,
        from: 5000
    });
    
    $d3.on("change", function(){});
    $d3.on("reset", function(){});
    $d3.on("update", function(){});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы