@rimelog

Не импортируется executor, что делать?

Не импортируется executor с aigram

Вот код

from aiogram import Bot, executor, Dispatcher, types


TOKEN_API = "токен"


bot = Bot(TOKEN_API)
dp = Dispatcher(bot)



@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start(message: types.Message):

    await message.reply(text=markdown)


if __name__ == '__main__':
    executor.start_polling()


а вот ошибка:

64f635337c6b7232048943.jpeg


Нашел всего три вопроса на эту тему на форумах, но никто так и не дает ответ. Все пишут, что стоит переустановить aiogram, но это не работает
  • Вопрос задан
  • 13437 просмотров
Решения вопроса 1
alexhadock
@alexhadock
Just a tech
Привет

Решение: нужно поставить 2-ю версию aiogram:
pip install --force-reinstall -v "aiogram==2.23.1"

Неактуально
Попробуй следующую конструкцию:

import aiogram
from aiogram import Bot, Dispatcher, executor, types


Так же, пожалуйста, убедись, что модуль не был установлен в виртуальное окружение, которое неактивировано.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MrFixMan
В aiogram 3 выпилили executor. Сам никак не мог понять что происходит.
https://chevap.ru/threads/627/
Ответ написан
Комментировать
@kovvlad80
Здравствуйте.
такая же проблема. Установил по рекомендации pip install --force-reinstall -v "aiogram==2.23.1"
все равно выдает ошибку
Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\kovvl\OneDrive\Документы\organaizer338_bot\bot.py", line 4, in
from aiogram import Bot,Dispatcher, executor, types
ModuleNotFoundError: No module named 'aiogram'

Вот код
import time
import logging

from aiogram import Bot,Dispatcher, executor, types

logging.basicConfig(level=logging.INFO)

TOKEN = "6708781197:AAHJ97NXdvqABwUZcJWAWhpUW_BPVmr02sM"
MSG = "Ты прошел олимпиаду, {}?"

bot =Bot(token=TOKEN)
d = Dispatcher(bot=bot)

@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start_handler(message: types.Message):
user_id = message.from_user.id
user_name = message.from_user.first_name
user_full_name = message.from_user.full_name
loggimg.info(f'{user_id=} {user_full_name=} {time.asctime()}')
await message.reply(f"Привет, {user_full_name}!")

for i in range(7):
time.sleep(60*60*24)
await bot.send_message(user_id, MSG.format(user_name))

if __name__ == '__main__':
executor.start_polling(dp)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы