aspirantes, хммм, как же вам объяснить ТАКУЮ разницу...?
А вот возьмите съешьте палку колбасы, а потом пойдите в магазин, найдите именно эту съеденую палку колбасы и купите её. Можно так в реальной жизни? И прочитайте документацию, что именно опустошают первая и вторая команды. Тогда станет понятно.
aspirantes, и второй момент, непонятен смысл отправки чисел от 1 до 10 браузеру, в одном коннекте, с задержкой в одну секунду. Эдакий таймер? Так его лучше делать в Javascript-е. Сомневаюсь, что у вас этот набор цифр удаётся куда-то выводить с паузами в одну секунду.
AUser0, Данный код отлично работает... И колбаса работает нормально - Браузер обновляет таймер нужной цифрой... Код для примера, но захламление html скриптами напрягает, то есть значение меняется одно, но для этого 10 раз всё равно вызывается ява скрипт. Использовать планируется например в отображение процента загрузки данных. Хотя await тоже не умеет выводить ob_flush - возможно наверное только Xhr == 3, но это не точно.
А в примере с колбасой, я так полагаю - это скорее у двоих есть информация какая колбаса нужна, мы удаляем у первого, и удаляем у второго, но, после отправки.
ТС вообще не понимает что делает...
Смотри, тут на тупые вопросы дают тупые ответы. Стоило хотя бы расписать что ты делаешь, то есть какую задачу ты решаешь. Например, я в вопросе вижу кусок php-говнокода, который пытается иммитировать работу js. Ты понимаешь как он будет работать? Смотри, php работает следующим образом: приходит запрос, вебсервер берет его и пихает в php, php отработал запрос, выдал результат и умер. Результатом может быть все что угодно, в твоем случае это html. Ты на него пытаешься повесить работу JS. Страница у тебя будет крутиться в загрузке, при этом на странице в цикле будет моргать таймер. Но PHP не асинхронный чтобы что-то еще делать в этот момент.
irishmann, И какие для этого, имеются другие методы? Предположим: я отправил файл, в нём 100 строк. Сервер при обработке одной строки, возвращает 1%. И почему, подскажите я в это время не могу отправить аякс на другой скрипт php, по-моему вполне себе будет рабочий вариант, которому аналогов нет (или я не знаю, в этом кстати и заключается вопрос - "есть ли методы для обновления кэша браузера, или менять возможно только дописывая html?). Единственное, что меня беспокоит, так это то, что обновить данные выйдет, только через javascript, а в html, например, в один id разные данные подогнать не получится.