@MrTomMus

Почему linter не видит ошибки?

Есть проект на реакте. Сделал npm install, все зависимости установились, проект запускается. В этих зависимостях был установлен linter.
Я установил расширение на VSCode eslinter. Задал правила, а они не работают. Линтер не видит ошибки и не подчеркивает их. При этом у коллеги все работает, на том же самом проекте.
  • Вопрос задан
  • 592 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
eslint.json должен быть в корне каталога, который открыт в VSCode. Например у нас такая структура:
project
-- app
---- src <- исходники проекта
---- .eslintrc.js // <- конфиг линтера
---- package.json
-- docker <- ещё какие-то файлы и папки

Вот если в VSCode открыть папку project, то линтер ведёт себя так как вы описали. Надо открывать папку app.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы