@elena_kiseleva_2008

Как накинуть несколько эффектов MoviePy на видео?

Есть вот такие строки в конце файла:
#
    Ran = random.uniform(0.75, 1.25)
    final = clip.fx( vfx.speedx, Ran) 
    final = clip.fx( vfx.colorx, Ran)
    final = CompositeVideoClip([clip, logo, text])
    output = CompositeVideoClip([final])

    # Рендер конечного файла
    output.write_videofile('output.mp4')


Он должен замедлять видео, накидывать эффект и две картинки.
Но логично, что каждый раз пересоздавая переменную final все предыдущие эффекты обнуляются.
Как сделать, чтобы все эффекты были вместе?
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Несколько странный кусок кода у вас, отступ за чем-то в принципе должен давать ошибку и не работать. С библиотекой я не работал не разу, но глянув документацию, вот что она говорит.
класс CompositeVideoClip, это для создания из нескольких видео одного. Если же говорить о наложении эффектов на видео то.
from moviepy.editor import *
clip = (VideoFileClip("myvideo.avi")
        .fx( vfx.resize, width=460) 
        .fx( vfx.speedx, 2) 
        .fx( vfx.colorx, 0.5))
то вот пример из документации для применения нескольких эффектов к видео. Вместо этих эффектов, поставьте ваши или добавьте по необходимости. Думаю код предельно понятный.

Все эффекты и трансформации на видео доступны здесь https://zulko.github.io/moviepy/getting_started/ef...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы