@Gumus171991

Как отлавливать все ошибки, чтобы приложение не останавливалось?

Имеется бэкенд на Nest JS.
Бывает такое, что возникает ошибка, которая каким-то образом стопорит всё приложение. В таком случае мне приходится вручную перезагружать его.
Сейчас я точечно пытаюсь отлавливать такие ошибки. Как отловить все шибки такого рода, чтобы приложение не останавливалось на долгое время(например ночью, когда все спят)?
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Добавить блоки try-catch в критичных местах - особенно на операциях ввода/вывода. Так же следует отловить конкретно эту ошибку и выяснить где именно она возникает. Есть возможность отлова глобальных ошибок:
https://nodejs.org/api/process.html#event-uncaught...
process.on('uncaughtException', (err, origin) => { ... });

Плюс, есть такие полезные утилиты, как PM2 например, которые позволяют автоматически перезапускать приложение в случае падения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы