Я сделал windows 7 to go с rufus 4.2, но не запускается из за не рабочего disk.sys. disk.sys уже пытался менять но не заработало, брал образ здесь. Как исправить проблему?
Перестать заниматься хренью :) win7 сейчас перестают использовать даже такие упоротые, как я :) Кому и зачем она сейчас?
Ну и конечно же не брать компоненты системы из сборок "от Васяна" - уверены, что там нет криптора? Коль уж приспичило понекрофильствовать - берите компоненты только из официальных образов от M$
Зачем заниматься хренью:) по покупке новой ОС если семёрка работает и выполняет 100 процентов моих задач?
Огненная лиса семёрку будет поддерживать ещё больше года.
Вот не будет обновляемого браузера под семёрку, тогда и буду напрягаться десятку или одиннадцатую Винду купить?
Alexander Gor, Пока работает. Но вот например стим уже давно рисует красную рамочку "я перестану работать через N дней". И это N идет по принципу n=n-1 каждый день. Сейчас там что-то около 160 дней осталось.
Игрухи соверменные могут уже не запускаться - например моды к battletech у меня запустить не получилось по непонятной причине и я думаю, как раз из-за win7
Ну, про то, что дров на современное железо не найти я даже и говорить не буду :)
igor 9577, какой файл?На тех сайтах что я дал,не бывает обычно битых образов ибо их проверяют и люди и модераторы.
Я от туда не однократно и на свой пк и на VPS винду образами накатывал пока полет отличный.
igor 9577, сборки типа "9in1" не оригинальны, сборка чего-либо из них - это лотерея. Фиг его знает, что и как там сделал "пересборщик". Надо искать именно оригинальные образы от Microsoft.
kingston datatraveler exodia 64 гб не поддерживается, я пробовал с помощью официального приложения для windows 8.1 пишет не поддерживается, а в windows 7 оказывается нет такой функции почему то