i229194964
@i229194964
Веб разработчик

Показывает при импорте данных в excel пишет метод Get не поддерживает какой метод поставить в данном случае?

Symfony\Component\HttpKernel\Exception\MethodNotAllowedHttpException
The GET method is not supported for this route. Supported methods: PUT, DELETE. ошибка
Route::post('admin/my-objects/import', [VoyagerMyObjectController::class, 'import'])->name('voyager.my-objects.import');

@extends('voyager::master')

@section('content')
    <div class="page-content">
        <div class="container-fluid">
            <h1>Импорт данных из CSV</h1>
            <form action="{{ route('voyager.my-objects.import') }}" method="POST" enctype="multipart/form-data">
                @csrf
                <div class="form-group">
                    <label for="csv_file">Выберите CSV файл для импорта:</label>
                    <input type="file" name="csv_file" class="form-control-file">
                </div>
                <button type="submit" class="btn btn-primary">Импортировать</button>
            </form>
@endsection
  • Вопрос задан
  • 44 просмотра
Решения вопроса 1
@aleksejjjjj
Вероятно у вас есть другой роут, со схожей сигнатурой. Как получить ошибку:
Route::put('admin/my-objects/{slug}', ...);
Route::post('admin/my-objects/import', [VoyagerMyObjectController::class, 'import'])->name('voyager.my-objects.import');

Нужно понимать, что из браузера обращение пойдёт по совпадающему URL, а не по названию роута
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы