@accountnujen

Как отобразить зашифрованную картинку через cryptoJS?

Шифруется паролем 123456.


Когда пытаешься расшифровать и вывести через blob - ничего не выдаёт. ошибок тоже.
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
UPD: https://codepen.io/expa/pen/yLQmwGX?editors=0010

Я поигрался с конвертацией Base64, что-то такое подобное делал в прошлой своей работе. В вашем решении вы использовали encryptedImage.toString() для преобразования объекта encryptedImage в строку. Однако это не преобразует его в Base64.

Дальше я декодировал Base64 с помощью decryptedBytes.toString(CryptoJS.enc.Utf8)

Также нашёл в интернетах функцию dataURLtoBlob, которая конвертирует строковых данных в формате Data URL в объект Blob.

Код получился неказистый, но уже что-то дальше с ним можно делать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы