Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Cannot modify header information.... Как исправить?
@ManiLim

Что делать если не работает редирект header?

На локалке хеадер работал как надо но когда перешел на хостинг появились проблемы.
Вместо того чтобы перенаправить в profile.php весь код просто обнуляется
64da7361a6539416299450.png
вот сам код:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Filmoon</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
    <?php
            ob_start();
            if($_COOKIE['user'] == ''):
        ?>
    <div class="login">
    <form action="validation-form/auth.php" method="post">
        <div class="login__title">
            <h1 class="login__title-txt">Вход</h1>
        </div>
        <div class="login__input">
            <input type="text" class="login__input-style login__input-style-bottom" name="login" id="login" placeholder="Введите логин">
        </div>
        <div class="login__input">
            <input type="password" class="login__input-style login__input-style-bottomt" name="pass" id="pass" placeholder="Введите пароль">
        </div>
        <div class="login__btn">
            <button type="submit" class="login__btn-link">Войти</button>
        </div></form>
        <form action="register.php">
        <div class="login__btn">
            <button type="submit" class="login__btn-linkt">Создать аккаунт</button>
        </div>
    </form>
    </div>
    <?php else: header('location: profile.php')?>
        
    <?php endif;?>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Сначала надо включить отображение ошибок (или научиться искать их в логах сервера)
Затем собственно увидеть сообщение об ошибке и прочитать его
Затем, поскольку оно довольно непонятное, найти любое из существующих объяснений этой ошибки, благо их понаписали уже десятки миллионов.
Далее надо прочитать это объяснение и постараться понять, что такое НТТР заголовки и как с ними работать

Cannot modify header information.... Как исправить?
https://phpfaq.ru/newbie/headers
https://ru.stackoverflow.com/questions/284578/cann...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы