@FMay

Как сделать ToolGun на Unity 3D?

Пожалуйста, можете помочь написать скрипт на удаление для ToolGun из Garry's mоd на Unity 3D
  • Вопрос задан
  • 30 просмотров
Решения вопроса 1
@always_drunkking
Если тебе нужен Remover. То для начала тебе нужен луч который будет выпускаться из центра экрана.
Потом тебе надо просто вызвать Destroy(hit.gameObject)
void Update()
{
   if(Input.GetButtonDown("Fire1"))
   {
     Ray ray = new Ray(transform.position, Vector3.forward);
            if(Physics.Raycast(ray, out RaycastHit hit)
            {
                Destroy(hit.collider.gameObject);
            }
}

Этот скрипт вешаешь на объект, который заранее создаешь в центре экрана. Или можешь сразу просчитывать координаты центра экрана.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы