@jeanrus

Command «npm run build» exited with 126 Почему?

При попытке залить сайт с вебпаком на Vercel показывает ошибку, лог оканчивается на
sh: /vercel/path0/node_modules/.bin/webpack: Permission denied
Error: Command "npm run build" exited with 126
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker Куратор тега JavaScript
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Вот почему: Permission denied - очевидно, что не хватает прав на запись в какой-то каталог. Смотрите детальные логи, что и куда там оно пытается сохранить. И либо давайте разрешения либо меняйте путь для сохранения.

UPD: смотрите по коду - 126 код означает, что нет прав на запуск данного файла или он не исполняемый (спасибо Lynn «Кофеман» за указание на этот момент).
126 Command found but is not executable
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы