@Kardamon_mchl

Почему может не запустаться ai-benchmark?

Доброго дня, мне нужно получить оценку производительности обычного компьютера при запуске нейронных сетей. Для этого нашел вот такой бенчмарк, выполняю все по инструкции, но получаю ошибку в консоли:
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
  File "C:\Python311\Lib\site-packages\ai_benchmark\__init__.py", line 18, in __init__
    np.warnings.filterwarnings('ignore')
    ^^^^^^^^^^^
  File "C:\Python311\Lib\site-packages\numpy\__init__.py", line 320, in __getattr__
    raise AttributeError("module {!r} has no attribute "
AttributeError: module 'numpy' has no attribute 'warnings'. Did you mean: 'hanning'?


В пользовании консолью я полный чайник, а как-то тестировать системы нужно. Подскажите, как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ehevnlem
Программирую с 1975, в интернете с 1993.
Напишите в другие теги, связанные с железом
Ответ написан
Комментировать
@imageman
Вроде как проблема с версией numpy. Нужно удалить установленный и поставить чуть старее.

Пробуй:
pip install numpy==1.23.4 --force-reinstall

(или в две строки: сначала uninstall, потом install).

Как вариант: пишите в поддержку.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы