Как отправить форму через JS, если в ней есть input с name="submit"?

Добрый день.
Необходимо отправить форму используя jQuery, но есть одно "но", в форме есть кнопка с name="submit", соответственно, функция submit() не срабатывает, т.к. генерируется ошибка:
submit is not a function
Было бы просто переименовать кнопку, но система, в которой я пытаюсь это сделать зашифрована, а кодом проверяется наличие переменной submit. Как можно обойти это?)
  • Вопрос задан
  • 4237 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Единственный способ — найти отправляющую кнопку и вызвать на ней клик.
Update: не единственный

$(form).find('[type="submit"]').trigger('click');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Gasoid
@Gasoid
А при чем тут name="submit" если это атрибут тега.
как обычно
$("form").submit()
у вас видимо в другом проблема

Update: в инетах прочитал есть такая беда, если елемент или атрибут назван submit
Решение: stackoverflow.com/questions/12540953/property-subm...

Можно клик на кнопке делать, ну или как по ссылке вызывать прототип
Ответ написан
KOLANICH
@KOLANICH
Знаю JS, PHP, C++, C#
Jquery говно. Не пользуйся им. Тогда и вопросы такие задавать не будешь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы