@ddoz

Как выполнить команду в Anaconda Prompt из кода Python (Windows 10)?

Появилась задача отправить две команды в терминал Anaconda Prompt на винде, но из кода Python. Подскажите, как это можно реализовать?
Либо может быть можно выполнить команду "conda acitvate simswap" через cmd? Обходным путём в общем тоже приветствуется
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Ну у linux и mac нету Anaconda Prompt. Все команды запускаются через терминал. Например.
import os
os.system("conda env list")

В общем изучайте все возможности, модуля os - это модуль для взаимодействия с операционной системой. Ну и для windows (я им не пользуюсь) почитайте вот этот stackoverflow. Там пример есть, и указания на доки с объяснениями.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы