fillosofik
@fillosofik
любитель интернета

Как убрать описание товара в категориях и странице магазина в WooCommerce?

Нужно убрать "малое описание" товара из разделов категорий (рубрик), не понятно почему оно там выводится. Вот как это выглядит:
64c548ce17bc3253335199.jpeg
Посоветуйте, что куда прописать, чтобы это исчезло и можно было спокойно заполнять "краткое описание товара". Огромное спасибо!
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 2
Varikweru
@Varikweru
Не очень понял, оно при наведении появляется? Надо поискать функцию the_excerpt(); в хуках, связанных со страницами категорий (это archive.php или taxonomy.php, но лучше пробежаться по всей папке шаблонов, потому что в каждой теме все по-своему устроено).
Ответ написан
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
Самое простое это скрыть стилем css
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы