@ManiLim

Что делать если при авторизации выводится ошибка http error 500 в php?

сделал форму регистрации и авторизации все норм было пока не нашел ошибку.
кароче я добавил mysql все подключил авторизация работает но если например я неправильно ввел данные в авторизации то вместо пользователя не существует то пишет ошибку http error 500 делал в localhost
вот скрины:64c2bdb935ddf566913222.png
64c2bdc39dbd9029128465.png
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Смотрите в error.log вашего WEB-сервера причину неработоспособности этого скрипта.

if (!$result->num_rows) {
die("Такой пользователь не найден.");
}


P.S. В setcookie() нужно сохранять не имя пользователя, а уникальный идентификатор сессии/пользователя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MikMik
Наверно посмотреть логи сервера для начала
Ответ написан
Комментировать
@ManiLim Автор вопроса
я исправил ошибку я записал переменную user[login] === $login и user[pass] === $pass
и поэтому если она не соответсвует базе данных то я перекидываю на другой сайт с надписью такой пользователь не найден
все так просто
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 00:54
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 00:53
70000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 21:24
150000 руб./за проект