dmtrbskkv
@dmtrbskkv
Кодим и декодим, а иногда кино смотрим

Есть ли бесплатные данные по цене биткоина за последние полгода?

Есть ли бесплатные данные по цене биткоина за последние полгода в формате таблицы?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksim_64
@Maksim_64
Data Analyst
Ну смотри можешь зайти на yahoo загрузить csv файл в ручную (open close adj.close low high volume), например bitcoin там выберешь период и загрузишь.

можешь использовать api. Для python нужно будет установить pandas и yfinance (и его зависимости). Код для получения будет такой.
import yfinance as yf
btc_usd = yf.download('BTC-USD')
у функции есть параметры start и end, для задания периода. bts_usd это фрейм (электронная таблица) с которой делают анализ, визуализации, любые манипуляции, записи в любые форматы, базы данных и т.д.

Плюс есть binance и у него тоже есть api для разных языков.

Но вообще (без относительно крипты) я люблю yfinance, потому что там можно получить все подробные финансовые показатели компании, плюс много чего еще.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы