@SLV_Technik

Как запустить MATLAB со скриптом через bat файл?

Мне необходимо создать bat файл с аргументами для запуска скрипта, например Work. m в системе Matlab. Какие аргументы нужно добавить, чтобы запускать сразу данный скрипт

start "" "C:/Program Files/MATLAB/R2022b/bin/matlab.exe"
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
@SLV_Technik Автор вопроса
Решение для первого аргумента запускает только CMD оболочку. У меня получилось найти вариант запуска системы MATLAB одновременно с запуском скрипта:

start "" "C:/Program Files/MATLAB/R2022b/bin/matlab.exe" -r "run('C:\Users\Work.m');"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
стандартная практика передать первым аргументом путь к файлу который хотят открыть.
Это действует практически для всех программ.

start "C:/Program Files/MATLAB/R2022b/bin/matlab.exe Work.m"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы